Peningkatan Metode Serta Belajar Dari Siswa.
Peningkatan Kompetensi Instruktur Diklat Khususnya Produktif Yang Relevan Dengan Perkembangan Kemajuan Teknologi Otomotif Diluar Sekolah. Peningkatan Sarana Dan Prasanana Pendukung Praktek.

Visi :
” Mempersiapkan Lulusan Yang Mandiri Sesuai Tuntutan Zaman Yang Dilandasi Iman Dan Taqwa ”
Misi :
* Menumbuhkan Keimanan Dan Ketakwaan, Sebagai Pedoman Dalam Kehidupan.
* Melaksanakan KBM Secara Optimal, Yang Berorientasi Pada Estándar Kompetensi Nasional Dan Perkembengan IPTEK Dengan Tetap Mengedepankan Potensi Siswa.
* Menumbuh Kembangkan Semangat Yang Dinamis, Kompetitif Dan Mandiri Secara Intensif Kepada Seluruh Siswa.
* Mengembangkan Serta Mengintensifkan Hubungan Serta Kerjasama Yang Saling Menguntungkan Dengan Pihak DI/DU Serta Lembaga Terkait.
* Menerapkan Manajemen Berbasis Sekolah Yang Mengacu Serta Mengadopsi Sistem Manajemen Mutu ISO 9001-2015.
* Memaksimalkan Peran Serta Stakeholder Dalam Melaksanakan Manajemen Sekolah. Mengembangkan Lingkungan Sekolah Yang Berwawasan Wiyata Mandala.

Partners =

1. DAIHATSU INDONESIA